Вознесенье

Ольга Шайхиева
Все Люди, Боги, Существа
И Духи в вечности Мгновенья
Соединили Здесь Сердца
В Любви и Счастье Возрожденья!
И устремляясь вглубь Себя,
И расширяясь в упоении
Растем в Сознанье Бытия
Божественного проявленья.
Всё больше Света! Шире круг
Людей, Сознаний, измерений!
За нами Ангелы вокруг
И Силы Света в Завершении!
Вокруг планеты хоровод
Богов в Единстве Сотворенья!
А Мирозданье всё поёт
В Победном Свете ВОЗНЕСЕНЬЯ!