Ты только проснись!

Ольга Шайхиева
Повсюду метаясь с надеждой,
Людей вопрошая, Богов,
Мы Истину ищем по свету
За морем, в церквях, у отцов.
С вопросом о жизни и смерти
Мы роемся в залежах книг,
И Гуру нам хочется встретить,
Чтоб нас просветил в тот же миг.
Устав от исканий в пространстве
Мы вдруг обретаем Себя –
Того Кто Ты Есть – Совершенный,
Играющий, Бога Дитя.
В потоках энергии Света,
В потоках энергий Любви
Находим простые ответы
На сложные судьбы свои.
И Ангелов сонмы пекутся
И ночью, и днём о Тебе!
Любя, направляя, помогут
В Пути Устремлённой Душе.
Ты только проснись в свете Солнца,
С Восходом, с Мир Новой Земли!
Прекрасный! Могучий! Свободный!
Сын – Дочь Королевства ЛЮБВИ!