Лось

Карданова Юлия
Ветер воет,
Гром грохочет.
Лось огромной смерти хочет!
Он кричит:
"Убей меня!"
- Гром сверкнул, и нет лося!
Рядом ползал крокодил,
Вкусный запах уловил!
Только пасть свою открыл,
Гром сверкнул, его убил!
Ветер воет, гром сверкает.
Лес теперь один скучает!!!!