Мир Другой

Ольга Шайхиева
Проснувшись, как и вся Земля,
Я устремилась вглубь Себя
Познать: «Кто Я? Что движет мной?»
Я исцеляю каждый слой …
И, исцеляя,  изменяюсь
В потоках Света, как во сне,
На кванты света разлетаюсь –
Я Есть Везде и Нет Нигде …
Растворена во всех мирах
Парю в бездонной глубине,
Ребёнок малый на руках
У Бога, что живёт во мне.
И находясь среди людей,
Вещей привычных и путей
Я попадаю в Мир Другой:
Чудесный, радостный, святой!
Где каждый видеть тебя рад,
Готов помочь, как мать, как брат,
Везде живут твои друзья!
Весь Мир вокруг – твоя Семья!
Тебя ведёт твоя Звезда!
Ты видишь Света Города!
И ангелов прекрасных рой,
Творящих радостно с тобой!
Ты связан с каждым на Земле
Пространством Сердца внутрь, вовне,
И ощущаешь, как Себя,
Всё Сущее! Живя! Любя!
Творя Начало Всех Начал
В Единстве любящих сердец,
Мы создаём свой Идеал!
Так через нас творит ОТЕЦ!