НО

Юля Алексеевна
я хочу словно земля
наполнить твои
легкие\
чтобы тебе было больно
чтобы ты мной мучился\
луна перевернется
как только ты
задохнешься\
и я  перевернусь
рассыпав шелк волос\
я горю как
клей  столярной мастерской
от избытка чувств\
вторгаюсь в половицы
трамвая
теплым воздухом
и умираю на чьих-то
коленях
январским вечером тоски\
мне лед на части режет душу
мой страх цепляет меня за пятки
и тащит в мир
где все чернила
пятнами размазаны по лицам\
я могу лишь гореть
пока ты не придешь
и не возьмешь меня
НО
с этого пепелища еще никто
не возвращался живым

Hypnogaja – Here Comes The Rain Again