Марс в Скорпионе

Вера Великих
Марс в оппозиции к Тельцу, -
Испил я горечи терпенья.
Теперь готов я - хоть козу,
В любую щель, в пургу, в грозу, -
Иметь вплоть до самозабвенья.

А что я бред в стихах несу -
Так новолунье на носу,
К тому же завтра - воскресенье!


Ты не ищи в стихах подвоха -
Мой Марс стоит совсем неплохо
И, несмотря на строгий вид, -
Неутомим и плодовит.
Хоть не Сильвестр я Сталлоне,
Но Марс имею - в Скорпионе!..