Какая ж ты к чёрту женщина?

Сергей Белогорский
Я смотрю на свои ошибки,
Всё исправить, увы, нельзя,
Надоели твои обидки
И никчёмная болтовня.

Что ты споришь со мной нахально
И встреваешь во все дела?
В этот раз я скажу случайно-
«Довела ты меня, довела!»

Я не буду с тобой ранимым,
Отгорела моя звезда,
Ты пропахла табачным дымом,
Никотиновая слеза.

Твоя правда с душой развенчана,
Без огня ты всё чаще горишь,
Так какая ж ты к чёрту женщина,
О которой ты мне говоришь?

21.01.2012     С. Б е л о г о р с к и й