Опять зима

Основбор Основбор
Опять зима, опять холодное ненастье,
Опять снежинки кружат в небесах,
Как поступить чтоб не пропасть мне
Среди зимы в коротких днях?

Холодный ветер душу студит,
Всё тело пробирает злой мороз,
Любовь к тебе как прежде будет,
И холод, и в мороз люблю тебя, до слёз.

Люблю, храню тепло возле себя.
Хочу тебя ещё любить!
Красивая, желанная моя,
Как долго я смогу его хранить?

Храню, люблю, во сне зову,
Тебя с надеждой, верой и мольбою.
И в снег, и в бурю, и в пургу
Одну тебя люблю, люблю!
Я зацелованный тобою ...