Как много ликов у любви

Ольга Шайхиева
Как много Ликов у Любви …
Она в твоём прикосновении,
Улыбке светлой и прощении
И в алых отблесках зари,
В молитве матери твоей,
И нежных пальчиках ребёнка,
Росе на паутинке тонкой
В ажурных контурах ветвей.
Как много Ликов у Любви …
Она в зеркальном отражении
Глаз твоих. В одном мгновении
Узнать Творца в себе сквозь Свет Любви.
Как много Ликов у Любви …
Она – суть каждого творенья,
Сознанья, сущности, явленья
И в Мироздании, и в крови.
Она Начало всех Начал
И завершенье стартплощадкой,
Став бесконечностью, загадкой
Для всех себя кто познавал.
Как много Ликов у Любви …
Она в прекрасном Единенье
Сердец Земли для исцеленья
И сотворенья Вознесенья,
Что выбрали все вместе Мы.
Любви начала нет, конца,
Дар Духа, Сына и Отца.
Весь Мир в тебе! поёт он вновь:
«Я – Совершенство! Я – Любовь!»