Мой ангел золотой

Ольга Шайхиева
Мой Ангел Золотой
Моя Душа, мой Свет скользящий,
Мой Ангел Золотой, приди!
Приди, как чудо Пробужденья,
Как откровение Любви;
Приди, как песенка зарянки
На ранней зорьке, Солнца Свет;
Приди, как звонкий смех ребенка,
В пурпурных отблесках рассвет!
Тихонько, бережно, несмело,
Нежнее бабочки крыла
Он опустился …
Я в пространстве Покоя, Света и Тепла.
Меня Любовью наполняя Он пел,
Тихонечко звеня.
От этих звуков и вибраций
Кружилась плавно голова.
От пальцев ног и до макушки
Гудела я одной струной,
Свет золотой меня окутал
Из дальней дали неземной.
Сливаясь в нежности сердцами
Мы с ним становимся Одним,
Мы вместе, словно шарик в Шаре,
Как тело в Теле Нефилим,
И расширяясь, простираясь
Все принимаем внутрь Себя:
Людей, пространства, звезды, пламя,
Все Сущее … Все это Я!
Играя Высшими Мирами
В кругу Богинь, в кругу Богов
В Любви Отца танцуем Танец
Бессмертной Жизни, чудных Снов,
Где Мы живем земною жизнью,
В различных Сущностях, мирах,
Где познаем Себя и Бога,
Не зная, что такое прах.
В Единстве Космоса и Мира,
Объединяя Все Собой,
Я призываю, заклинаю:
Мой Ангел! Будь, Прекрасный, Мной!