Мне снился сон...

Владимир Лёвин
Мне снился сон, ТЫ в нем!!!
Просторный дом, свет…Бред!!!
Вокруг шелка
Нет потолка,
Лишь облака
И музыка

Звучит со всех сторон!
И мы с тобой вдвоем.
Твоя рука
Как шелк  легка,
Музыке в такт,
Считает облака…

Свет в глазах…
И ТЫ, словно фея,
Паришь в облаках!
Я просто пьяный от счастья!

Ведь рядом мы!
И я влюблен!
И нет зимы!
Прервать мой сон ни кто не властен!!!

Из сонной пустоты,
Ко мне явилась ты!
Как жаль, нельзя
Открыть глаза!!!
И вот слеза...
О небеса!!!

Спасибо, хоть во сне
Ты вновь пришла ко мне!
Твоя ладонь...
И сердца стон...
Все в унисон!
Какой чудесный сон!!!