ДРУГ МОЙ

Ольга Шайхиева
Мой ангел, друг мой,
Как тебя люблю!
За всё тебя благодарю!
За боль, печаль и огорченья,
За радость, слёзы облегченья,
За отчужденья холодок,
За счастья маленький виток,
Огонь души и единенье,
Сомненья, горести, волненья,
За все  градации любви …
Всё принимаю, всё прощаю
И с лёгким сердцем отпускаю …
Господь тебя благослови!