И опять одиночество

Иррис
И опять одиночество
шепчет пророчество
Ложится упрямо на плечи
за руку держит крепче
"все дружбы твои -
ненужные,
все связи твои -
непрочные,
Верное только я тебе -
вечное одиночество."