Единство -цель

Александр Палатин
   
Единство в жизни наш удел,
Творец здесь нас  приберегает.
Ведёт духовный весь задел
И  физкультурой помогает.
Здоровье, счастье это цель.
Единство- всё соединяет
И весь физический предел,
Духовной силой наполняет.
Душу и тело, как  объект,
Природа во всём  соединила
И самый  главный нам инстинкт
Единства  жизни подарила.
К духовному перерожденью,
Сам человек вперёд идёт,
Порою борется он  с тенью,
Свои проблемы бережёт.

Вот загрузил свои ошибки,
Чтобы носить с  собой  всегда,
Но слабость этой вот покрышки,
Всем проявляется  тогда.
Вот слабость, ненависть заела,
Тот с самомнением большим,
А этот жадность проявляет,
С высокомерием крутым.
Нам спотыкаться с ним придётся,
Там, где невежества удел.
Труднее умным достаётся,
Стремиться на другой предел.
Ведь на единстве всех людей
Для  жизни сходятся начала.
Планета вся с первых дней,
Так  жизнь людей формировала.

Везде  жизнь  лучшую мы ждём,
Поверь, назад нам нет возврата.
К единству у каждого придём,
Ведь  каждого жизнь маловата.
Сейчас единство обеспечить ,
Задача главнейшая  в  стране.
Уровень жизни тот наметить,
Чтоб  нравиться самим себе.
Свой путь начнём от  поворота,
Пойдут   большие  достиженья.
Раскроет космос нам ворота
И даст своё  расположенье.
Воля нас к действию ведёт,
Энергия от действий  поступает.
Смысл жизни с новизной идёт,
Где чувствам, смысл не уступает.