В белом подвенечном платье..

Светлана Вяткина
В белом подвенечном платье,
В золото расшитом октябре,
По листве бегу в твои объятия,
К другу, к мужу, к выбранной судьбе.

Встречи, радость и пустые ссоры
В цепь одну огромную сплелись.
Победив невзгоды и раздоры
Мы построили счастливейшую жизнь.

По листве осенней, словно в сказке,
Ты шагаешь об руку со мной.
Любишь. Знаю..Нежный, самый ласковый,
Навсегда твоя. Навеки мой.

Все целуешь нежно мои руки,
Шепчешь тихо: «Я тебя люблю».
Ласковый, любимый, нежный, лучший,
Не оставлю. Не покину. Не уйду..