Приближаясь к возрасту ревизий...

Лев Абрамов
Приближаясь к возрасту ревизий,
напоследок – к “мудрости” в придачу,
в завершенье хлопотных коллизий,
больше улыбаюсь, а не плачу…

Чувства и рассудок всё не сладят -
розданы давно на святость квоты:
если не Господь на спрос посадит,
так съязвят потомки - обормоты...

Шарики мечтаний дружно сдулись…
Хорошо – а что им остаётся?:
так  во мне, бедняжки, обманулись!...
Лишь один по небу всё плетётся,

и упрямо тащит за собою
не давая ленью насладиться,
как  девчонка  глупому плейбою…
.......    
Дёрнул чёрт в ПОЭЗИЮ влюбиться!!!!!!......