Сын учил кота читать

Левиа
Сын учил кота читать,
Буковку за буковкой.
А потом в слоги слагать
"Хоть одну ж... мяукни мне"

Кузя,умный сделав вид,
Милою мордашкой.
На сынишку лишь урчит
И глядит с опаской.

Сын...напористее стал,
Взял тогда английский.
Кузя муркнул тихо"Мяу"
И лизнул сынишку.

И сказал сынишка мне
"Мама всё готово!!!
Кузя на английском языке
Выучил ...сам слово"