***

Юлия Орловская
А они придумали как стареть...
И на зеркало молятся - не спастись,
А они придумали жизнь и смерть
И конец своего пути.
А потом придумали слово ад,
А потом придумали слово рай.
А потом придумали в них уклад.
И наказ - мол не забывай!
А потом придумали снова жизнь,
Пусть другую ( но всеже опять сюда)
Ну а он  лишь землю, людей, дожди....
Знаешь, с неба идет вода.