Крылья любви

Олег Смирнов 3
Одна любовь, на много, много лет,
Одна любовь, она не повторится.
Любовь моя, другой такой же нет,
Она раскрыла крылья, словно птица.

И каждому, кому на свете жить,
Дана любви немалая частица.
Любимым быть и самому любить,
Иным, такое может только сниться.

И нет других, поверьте мне Миров,
Где столько было бы Любви на свете.
Любовь прекрасней тысячи цветов,
Её плоды - Божественные дети.