Не сжигайте мосты

Сломленный Ветер
Я знаю боль, что не прощается.


Время застыло на цифре три,
и ночь утонула в глазах безбрежных,
я когда-то смотрела в них,
а там отражалась нежность.

Боль наступает взамен тоске,
кажется, я все же поторопилась.
Щелкаю кнопкой - и снова не те, не те,
не сберегла, разбилось.

Ночь замолкает, только идут часы,
пульс бьет на ноль, сердце все тише, реже.

Я вас прошу, никогда не сжигайте мосты,
чтобы однажды вернуться прежде,
чем души станут совсем пусты.