19

Дарья Богданцева
Я проебал всех своих подруг
И деньги в карты проиграл
Иду по краюшку мосту
И думаю о прошлом
О суете минувших дней
О том что все я потерял
И не найду я утешения
В объятьях распутных дам
Не будет шума гама
Клекочущих девиц
И запах дорого коньяка
Не будет щекотать носы
"Друзья" что были рядом
Манил их лишь запах денег
Распутства и блаженства
Одна лишь дева что любила
В слезах ушла уже давно

Смеркалось. Тишина.
Мост. Край. Волна.
На дне реки лежит юнец
Что главное потерял давно
Оплакивала его лишь одна
Что любила его не смотря
На грубость и жестокость
Лишь время пройдет
И вечером темным его вспомнит только она ...