Скачек и боль

Светлана Егорова Вашурина
Скачек и взлет.
Уроков боль...
Борьба и рок.
Судьбы итог.

Множество мыслей.
Множество жизней.
Свет от софитов.
Грохот от ливней.

Всюду расплата.
Жажда реакций.
логово страсти.
Тайна пульсаций.

Берег трансляций.
Воздух простраций.
Ласковый странник.
Вечный избранник.

Танец желаний.
Сердце лобзаний.
Всплеск вдохновенья.
Радость творенья.