Стебётся хам под настроенье. Акро

Серж Курдюков -Полемика
П - Привычно погрузившись в сладкий сон
О - От выпитого крепкого без меры,
Д - Дорогой сновидений мчится он
Р - Разя химеры.

А - А их так много, всех не перечесть,
Ж - Жестоки и страшны, грозят булатом
А - Адепт, храня достоинство и честь,
Н - На них и с матом.

И - Источник зла сразить? Да не вопрос!
Е - Ещё одно усилье и победа
А - А как итог,  могучей дланью нос   
Р - Разбил соседу.

Т - Тот, пожалев, пришёл к нему с водой,
Ё - Ёрш  алкогольный в ней нуждался очень.
М - Могуч кулак, грозил большой бедой,
У - Удар был точен

З - Залился красной юшкою  сосед
А - Ах, как некстати под рукою скалка!
Б - Был в предвкушенье праздника побед,
О - Однако жалко.

Л - Лежит избитый поперёк и вдоль,
О - Одна мечта - встань на ноги и только.
Т - Теперь герой клянёт свою юдоль
И - И плачет горько.

Н - На сайте не грозит расправа нам
У - Увечьем за плохое поведенье.
вот почему здесь так стебётся  хам
под настроенье.
 
Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2012/01/17/6040