Ты избранный мне

Ольга Доможирова
Ты избранный и мне назначен Свыше,
заведомо направленный судьбой,
Затем, чтоб путь по жизни лучшим вышел,
Освечен был Божественной Звездой.

Я послана тебе веленьем Бога
Для цели только праведной одной;-
Помочь преодолеть в Пути дорогу,
Где Тьма, было, сгустилась над тобой.

Держи мою протянутую руку
И Свет Души своей Душой прими.
Мы вместе снимем с сердца эту Муку;-
Без Господа проведенные дни.

Смелей ступай и призраков не бойся!
Пускай теперь тебя боится Тьма!
Душой своей Всевышнему раскройся
И будет Тьма твоя побеждена.

Вновь Солнце в небе ярко засверкает,
Вокруг тебя распустятся цветы
И Сердце светлой радостью взыграет,-
Исполнятся заветные мечты!
.