Смейся, смейся! Играйся и радуйся!

Голубев Павел
Смейся, смейся! Играйся и радуйся!
Бей и бейся! Бросай и беги.
Только память и мысли не канули,
Ты оставила их на груди.

Там в тебе, я сижу- опечаленный.
Задыхаюсь, твоим- "Все равно",
Но ударить тебя не пожалую
И обидеть не в праве давно.

Так добей меня, этой силою.
Выжми воздух из хрупкой груди,
Словно зверя, забей меня- пагубно.
Без тебя, мне пути не найти...

Свет ушел, звезды с неба попадали!
И луна потеряла свой блеск!
Слишком долго деревья плакали,
За любовь, за верность и честь.

Вот завет тебе мой, моя милая.
Свет свой выплесну я до конца!
Ведь поэты, как крысы не прячутся,
А сгорают мгновенно дотла.

20.01.2012 г.