Былое... грусти след густой...

Струминский Маркиян
Былое...грусти след густой,
Потерянная безвозвратность...
Небрежно сброшенный покой,
Былых ошибок неопрятность ...

Слеза за счастьем... что ушло,
За чистотой простых мгновений...
Как быстро время унесло
Мечты...без жалости сомнений.

Еще живет восторг в душе ,
Глаза закрыть...прошла минута...
Чуть прикоснусь...и ты уже,
Объятьем нежности сомкнута...

Минут счастливых перезвон,
Как теплый дождь ласкает душу,
И трели птиц со всех сторон...
И слушать ... слушать...только слушать...

Вот, только глаз не открывать,
Не видеть в зеркале ответа...
И если память благодать,
То и в душе...сплошное лето.