Я ХОЧУ...

Тараненко Ирина
Я хочу с тобой уйти в Ночь..
Я хочу с тобой встретить Утро..
Я хочу потрогать Дождь..
Засверкав пред тобой Перламутром.

Я хочу облечься в Зарю..
Я хочу показать Звезду..
Я хочу стоять на краю..
В миг шагнуть,он же пропасть..

Если я с Тобой уйду в ночь..
То я встречу с тобой и Утро.


13.01.12 москва