И засияешь, как сияют дети!

Алёна Полетаева
Останусь до конца - Святой в глазах твоих!
Не притворяюсь, просто я - такая!
Любви во мне и Света за двоих:
Весёлая, наивная, живая!...

Прижмёшь мой образ, что в Душе хранил
И засияешь, как сияют дети!:))
И вспомнишь, что однажды ты ЛЮБИЛ
И был ЛЮБИМЫМ САМЫМ на Планете!...

13.01.12.