***

Юлия Брынцева 2
Выйдя за реальные пределы,
Лишь к тебе моя душа стремится,
Всею силой мысли -я с тобою!
Даже и без тела...
Пусть и океан нас разделяет...
Все равно в эфире пребываю!
Пусть враги его и захламляют!
Не боюсь,я все переживу...
Любовью нашею сметем мы все преграды,
И вознесется к небу лучик славы...
И темень отойдет в далекие миры!!!!....