не дели меня..

Маруся Душная
ах, Маша Маша
зачем улыбка ваша
смешала мысли
в бесшабашной голове
/с/
.......................................

не меняй меня
я сама хочу
в снеге облаком
я к тебе лечу
так-то есть уже
если чо момент
что ведёт меня
к нити перемен

не дели меня
на осколки льда
на частицы зим
я ж блин не вода
просто сплю пока
не пришла пора
чтоб огнём гореть
с ночи до утра

не топи меня
вечной жалобой
от тоски твоей
глупой жалости
всё поймёшь сама
и почувствуешь
до весны дано
время малости

не учи меня
мудрым истинам
я нашла своё
что щастливит сны
оттого люблю
и творю опять
не могу никак
по-другому я...

/музыка Zoo Brazil feat. Rasmus Kellerman - There Is Hope (Original Mix)