улыбочку

Облако Луна
Поэтессы -- это сёстры,не допустим мы инцеста,
будьте обществом довольны,если вышли в поэтессы.


 И душа твоя --  это только отражение
   Миллиона  зеркал.

Пишу то не я, а нечто во мне.
И сны      натуральные     фото.
И что же я вижу сегодня во вне
Разбудит    улыбочку     кто-то.