Случайно встретились однажды

Жоржич
Случайно встретились однажды,               
увидел – сразу полюбил,               
но до сих пор любовной жажды               
с тобою я не утолил.               

Как в летний зной ищу прохладу,               
сейчас, сгорая от любви,               
прошу тебя, моя услада,               
ты поцелуем напои.               
 
О, как нежны прикосновенья,               
мне хорошо с тобой вдвоём!               
Ты даришь чудные мгновенья,               
ты – вдохновение моё!
               
Прильни скорей ко мне, как прежде,               
и поцелуй ещё хоть раз.               
Питают юношей надежды,               
ну, а любовь питает нас.               

И наслажденья, и желанья  -               
с тобою всё мне суждено.
Твои объятья, словно пламя,
а поцелуи, как вино,
а поцелуи, как вино!