кто вы, читатели этой страницы?

Чудов-Перьев
с удивлением обнаруживаю, что эту заброшенную страницу постоянно кто-нить да читает. о, мой читатель, кто ты? коли ты девица красная, будь мне сестрицей. коли добрый молодец, то еще лучше.