Моя жизнь - Христос!

Виктория Борисова 2
20.01.12

«Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть – приобретение». Филиппийцам 1:21

Вся жизнь моя в Тебе, Христос!
Ты – Бог, и в Божье царство Двери,
В Тебе убежище от слез,
В Тебе Живой Источник веры!
Вся жизнь моя в тебе, Христос!

В Тебе уверенность, покой,
В Тебе Евангельская сила,
В Тебе  лишь, о, Спаситель мой,
Свою теряет власть могила,
В Тебе уверенность, покой!

С Тобою  исчезает страх,
Ты есть Святое Божье Слово,
Ты мой Ходатай в небесах,
Надежды прочная основа -
С Тобою исчезает страх!

Пусть на пути немало слез –
К Тебе души моей стремленье!
Когда  Ты рядом, мой Христос,
То даже смерть – приобретенье!
Вся жизнь моя в Тебе, Христос!