Выборы в президенты

Александр Котельников
Засуетилась у нас российская братва,
А как изучила историю она…
Как батюшку царя Николая второго; - 
в восемнадцатом году без согласия Бога
вместе с семьёй  расстреляли.
Всех приближённых  подстенку тогда
загоняли.
И кровь в те жестокие годы пускали
И было крови в те годы не мало,
она в России рекой проливалась...
Не мало и голов тогда срубалось.
Теперь  не хотят; - кровь такою
Которая лилась на Руси в те годы; - 
бурной рекою,
А чтобы не было крови
Нужно криминальной власти,- 
в народ с покаянием пойти
Награбленное за двадцать лет; -
народу нашему вернуть…
Да! Стать на честный
и праведный Российский путь.
Дружно всем на Родине обмозговать...
Как нам Родину от криминала спасать.
Хотя спасать её легко и не нужно ничего...
Просто кто у нас в верхах при власти; -
прекратил бы миллиарды воровать!
Во благо Родины больше трудился
Своей Родиной и народом гордился !
И все дружно станем сразу жить...
Свою необъятную Родину любить!!!
Никакой тогда враг из вне...
Не осилит нас на Родине ни где !