я устал хоронить мечту

Андрей Смалич
Я устал хоронить мечту,
Себя хоронить устал.
Мой мир – слёзы и боль,
Предательство, ложь и
Бег.
Когда сам не знаешь куда,
От кого и к кому бежал.
Когда думаешь, что горишь,
А тебя заметает снег.