пусть останется лучшее

Андрей Смалич
Пусть останется лучшее,
Как улыбки лучистое,
Пусть останется в памяти
Светлыми мыслями.
А плохое и грустное
Время набело вычистит,
Поскорее забудется,
Никогда не аукнется.
Я прощаюсь, любимая,
Не вини, так случается.
Всё когда-то закончится.
Ты не плачь, моё Солнышко.
Всё, что дорого, вспомнится.
Всё, что страшно, не сбудется.
И любовь, моя милая,
Нам ещё повстречается.

Всё, что сказано – сказано.
Всё, что сделано – сделано.
Всё, что налито, выпито
До предела,
До донышка.