В забытьи

Владимир Шишков
У меня сегодня выходной,
Проведу его я в интернете.
Но упрёки слышу за спиной,
Что попал в компьютерные сети,

И пропал на долго для семьи,
Голубым экраном поглощённый.
Я бубнил, что только - до семи,
В забытьи каком-то полусонном...