В концe...

Николай Колосков
Мы выпили своё,кровавое вино.
Сил больше нет,что бы любить.
И вместе уже быть
Двум ангелам не суждено.

Мы не смогли любовь спасти.
Лежит она,в могиле у реки,
Из ран её струится кровь.
Прощай,жестокая любовь.

Мы нaчнём всё с чистого листa,
Нас ждут другие облака.
И новоя,счастливоя судьба,
Тeпeрь-у кaждого своя.