***

Олег Григорян
Ты там,а я здесь
И вовсе мы жить не боимся,
В объятьях чужих ютимся
Ты там...
         А я здесь...

Прогнавши и гнев, и спесь,
Не надо воспоминаний
О прошлом не слез, ни стенаний
Все просто..Ты там
                А я здесь!!!

А в сердце уж лезь не лезь
Горящее ведь обжигает
Потухшее лишь остывает
Ведь просто...ты там
            ..я здесь.....