пп

Смотряшка
голодные как волки
мы живем в жестокости
и кажется что толку
в этой беспризорности
и в угол забиваясь
я ищу защиту
в тебе нуждаюсь
когда пути закрыты

пр.:
думаю о тебе
             и мир меняется
не нужны мне люди
мир меняется
уже вижу что будет
жить и отрекаться
надо мной зима
разрешаю миру меняться
если в нем еще ты жива

есть путь для каждого
будет возможность
сердцу не биться дважды но
многое вместить можно
гнева и сострадания
я верю твоей улыбке
в ней суть моего прибывания
не дай мне сделать ошибки

(тут припев)

я здесь... уже жду
ты увидишь меня обещаю
от тебя всю беду уведу
я ошибок себе не прощаю
воду в пустыне - тебя найду
и во сне приласкаю