чуть-чуть

Натали Заиченко
еще чуть-чуть, и я сдаюсь.
мне слишком тягостно одной
тянуть нелегкий этот груз,
не успевая за тобой.
твоими бедами по горло
давно сыта и не хочу
выслушивать нытье. довольно!
заткнись, иначе закричу!
хочу избавиться от этих
обид и ссор из ничего.
мы, словно маленькие дети,
а, может, просто не дано
понять друг друга, измениться
и понежнее стать чуть-чуть.
давай друг другу чаще сниться,
а лучше - не давать уснуть.