Мумифекализация вождей

Максим Нечипоренко
1.Когда уже придумают станок для переработки отбросов общества в людей?

2.У всего есть обратная сторона, даже у обратной стороны.

3.Не можешь простить женщину, так хотябы попроси прощения у неё за это.

4.Жизнь - это цепь событий на которую бываешь посажен.

5.Лучше первой брачной ночи, первая внебрачная.

6.Если государство перед вами в неоплатном долгу, так и знайте, платить не будет.

7.Всегда составляйте свой список надежд, это обнадёживает.

8.Женщины никогда не верят мужским историям, потому что истории имеют свойство повторяться.

9.Плоскость любви образуется только после притирания.

10.Если женщина говорит мужчине:От гад -А!, значит он её сущность ОТГАДАл.