Домой

Екатерина Буглак
Опять сегодня душу заметает ,
Стучась надеждами в замершее стекло,
Опять , где обо мне совсем не знают
Свистком вагонных перегонов занесло.
Опять мне кажется:сидишь за краем мира.
И попиваешь мамин сказок сладкий чай.
Опять во мне надежда поостыла,
Что подарю кому-то сердце невзначай.
Опять не думать о делах я приучаю
Амбиции своей дрянной души,
Опять нарочно лезет мыслью скраю :
"Куда,зачем и почему мы так спешим?"
Опять часы тянутся кораблями ,
нагруженные лесом бытовым.
Опять за стол родительский ночами
Сажусь читать , стряхнув морфейный дым.
Опять десятками родные разговоры
Предоставляют для души святой удел.
Опять, развесив близким всем поклоны ,
Лечу гудком в любимый город №..