Навеяло шуточное

Анна Бурханова
Отважный Шерлок и Доктор Ватсон
Решили как-то мир спасти,
В разгуле бурных инноваций,
В двадцатом веке уж почти.

Но Мориарти - злобный шершень,
Имея выгоду свою,
Их извести пытался,дурень
В чужой стране, в чужом краю.

Но Шерлок - острый ум Вселенной
И Ватсон - Холмсу он под стать-
Сумели выйти из геены,
И мир спасли, ядрена мать!

20.01.2012 г.