Винты, болты, любви глоток

Александр Ануарович
Болты болтЯт, винты винтЯт,
А гвозди забивают.

Водичку пьют и хлеб жуют,
А супчик насыпают.

             ***

Реки исток, любви глоток,
Свиданье у крылечка.

Рожденья миг, ребенка крик,
Знакомый стук сердечка.


             ***


Капель звенит, ручей журчит,
Подснежник расцветает.

Березка спит и гром гремит,
Огурчик созревает.

Тепло манит и лист крУжит
Природа увядает.

Мороз трещит, снежок хрустит,
Мир ёлки наряжает!

Пы-СЫ: Чем отличается болт от винта? Интересный вопрос...