Возвращение

Нестор Иванович
Через горы и годы
Через глоток скупой
Свободы,
Через срок длинною в десять,
Через
Всё хорошенько взвесив,
Возвратиться к тебе,
Как в той сказке у Грина,
Возвратиться к себе
Чтоб
Увидеть руины.