От одиночества

Изабель 2
          Я сегодня буду играть на флейте.
          На собственном позвоночнике . В. Маяковский

     ***
От одиночества скулы свело,
В жилах кровь сумасшедшая носится,
День прошёл -
Сплошное немое кино -
Бросаюсь в бессонное творчество.
Стихами сотру остатки любви,
Разрушу словом багаж моей памяти,
Погибшем мечтам посылаю цветы,
Рождённые на бумаге.
Осколок от сердца - получает пилюли,
Воспалённый мозг - порошок снотворного
Кто? Где? Зачем?
Обманули.
Походя на верёвке вздёрнули.
На флейте,
На моём позвоночнике,
Мелодию своей любви
Исполнили.

     15.12 2001 года