Маленькое счастье

Борис Диденко
Маленькое счастье
Льдинкой на ладони,
Как туман, растаяло
Дымкою в дали.
Может быть вернут его,
Может быть обронят,
На ладошку капелькой,
Чистые дожди.
Лишь весны дождаться,
Лишь поверить чуду.
Там, где солнце светит,
Где вокруг тепло,
Вспомню я о счастье
И грустить забуду,
И на сердце снова,
Чисто и светло.