Приболел

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Хоть уже и надоело
Жить в неволе боли вечной,
Но… цепляется за тело
Всей душою человечек,
Как обычная скотина,
Что весьма боится смерти…
Сдохнуть страшно, жить противно…
Вот и маемся на свете.